Scegli dove soggiornare o scrivici per un preventivo personalizzato:
CamereNel cuore della tenuta, il vecchio ovile è stato trasformato in un accogliente ristorante rurale e sala colazioni, con vista sul parco del Borgo. Durante la bella stagione, è possibile cenare all’aperto, sotto le stelle, circondati dalla quiete della campagna umbra.
Insieme al nostro Chef Gabriele Checcarelli, siamo andati a ricercare gli ingredienti autentici per trasmettere nei nostri piatti l’amore che abbiamo per questa terra. Collaboriamo con allevatori, casari e contadini locali che ci consegnano prodotti di giornata, per garantire freschezza, gusto e genuinità: assaggi dell’autentica tradizione gastronomica del territorio e il sapore buono delle cose fatte in casa. A lume di candela si potranno inoltre degustare i vini selezionati per la nostra cantina.
Il nostro menu stagionale propone piatti tipici umbri rivisitati con creatività dallo Chef Gabriele Checcarelli. Usiamo solo ingredienti freschi e locali, selezionati ogni giorno da produttori del territorio. Una cucina autentica e sostenibile, che racconta la tradizione umbra con gusto e passione.
La selezione dei vini riflette l’impegno della famiglia Montani Fargna nel valorizzare il territorio, attraverso etichette locali scelte per la loro autenticità. Completano la carta vini d’eccellenza da altre regioni italiane, espressione del ricco patrimonio enogastronomico nazionale.